quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Receita Oliveira da Serra que fica a 1.5€ Pessoa




Gostam de cogumelos? Se gostam façam “Like” :)<br /><br />Um prato rápido e de fazer água na boca: Tagliatelli de cogumelos de Paris. Experimentem!!<br /><br />Ingredientes para 10 pessoas:<br /><br />-800g Tagliatelli seco <br />- 0.5dl Azeite Oliveira da Serra Ouro <br />- q.b. Sal marinho tradicional <br />- q.b. Água  <br /> <br />Guarnição  <br />- 4 dentes de Alho picado <br />- 250g Cebola picada <br />- 350g Tomate em cubos <br />- 350g Cogumelos  <br />- 100g Paio do lombo<br />- 80g Paio de toucinho <br />- q.b. Sal marinho tradicional <br />- q.b. Pimenta preta de moinho <br />- 150g Queijo Ilha  <br />- 10 folhas Manjericão  <br /><br />Confecção:<br /><br />Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal marinho.<br />Escorra a massa, ainda “al-dente”, e salpique com um fio de azeite para que não se torne pegajosa. Estique-a num tabuleiro.<br /><br /><br />À parte, prepare um fundo em azeite, alho e cebola. Junte parte do tomate pelado deixe que cozinhe uns instantes, adicione os cogumelos e ferva. Por fim envolva no preparado a massa, os enchidos, o manjericão, o queijo e o restante tomate. <br /><br />Sirva a massa em prato fundo, perfume com manjericão e um fio de azeiteUm prato rápido e de fazer água na boca: Tagliatelli de cogumelos de Paris. Experimentem!!

Ingredientes para 10 pessoas:


-800g Tagliatelli seco
- 0.5dl Azeite Oliveira da Serra Ouro
- q.b. Sal marinho tradicional
- q.b. Água

Guarnição
- 4 dentes de Alho picado
- 250g Cebola picada
- 350g Tomate em cubos
- 350g Cogumelos
- 100g Paio do lombo
- 80g Paio de toucinho
- q.b. Sal marinho tradicional
- q.b. Pimenta preta de moinho
- 150g Queijo Ilha
- 10 folhas Manjericão

Confecção:

Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal marinho.
Escorra a massa, ainda “al-dente”, e salpique com um fio de azeite para que não se torne pegajosa. Estique-a num tabuleiro.


À parte, prepare um fundo em azeite, alho e cebola. Junte parte do tomate pelado deixe que cozinhe uns instantes, adicione os cogumelos e ferva. Por fim envolva no preparado a massa, os enchidos, o manjericão, o queijo e o restante tomate.

Sirva a massa em prato fundo, perfume com manjericão e um fio de azeite






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