Um prato rápido e de fazer água na boca: Tagliatelli de cogumelos de Paris. Experimentem!!
Ingredientes para 10 pessoas:
-800g Tagliatelli seco
- 0.5dl Azeite Oliveira da Serra Ouro
- q.b. Sal marinho tradicional
- q.b. Água
Guarnição
- 4 dentes de Alho picado
- 250g Cebola picada
- 350g Tomate em cubos
- 350g Cogumelos
- 100g Paio do lombo
- 80g Paio de toucinho
- q.b. Sal marinho tradicional
- q.b. Pimenta preta de moinho
- 150g Queijo Ilha
- 10 folhas Manjericão
Confecção:
Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal marinho.
Escorra a massa, ainda “al-dente”, e salpique com um fio de azeite para que não se torne pegajosa. Estique-a num tabuleiro.
À parte, prepare um fundo em azeite, alho e cebola. Junte parte do tomate pelado deixe que cozinhe uns instantes, adicione os cogumelos e ferva. Por fim envolva no preparado a massa, os enchidos, o manjericão, o queijo e o restante tomate.
Sirva a massa em prato fundo, perfume com manjericão e um fio de azeite
-800g Tagliatelli seco
- 0.5dl Azeite Oliveira da Serra Ouro
- q.b. Sal marinho tradicional
- q.b. Água
Guarnição
- 4 dentes de Alho picado
- 250g Cebola picada
- 350g Tomate em cubos
- 350g Cogumelos
- 100g Paio do lombo
- 80g Paio de toucinho
- q.b. Sal marinho tradicional
- q.b. Pimenta preta de moinho
- 150g Queijo Ilha
- 10 folhas Manjericão
Confecção:
Coza a massa em água abundante a ferver temperada com sal marinho.
Escorra a massa, ainda “al-dente”, e salpique com um fio de azeite para que não se torne pegajosa. Estique-a num tabuleiro.
À parte, prepare um fundo em azeite, alho e cebola. Junte parte do tomate pelado deixe que cozinhe uns instantes, adicione os cogumelos e ferva. Por fim envolva no preparado a massa, os enchidos, o manjericão, o queijo e o restante tomate.
Sirva a massa em prato fundo, perfume com manjericão e um fio de azeite
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